segunda-feira, 10 de novembro de 2008

OS BENEFÍCIOS DA SOJA





A soja é um ingrediente que melhora a qualidade de vida. Pesquisas com consumidores demonstram que há uma demanda por alimentos mais saudáveis. A grande maioria das pessoas, hoje, pensa na saúde quando escolhe os alimentos, tendência que ocasionou um crescimento significativo nas vendas de alimentos que contêm soja no mundo inteiro.

Os consumidores estão cada vez mais conscientes do potencial benefíco da proteína de soja em relação aos seguintes aspectos:





Saúde do coração (redução do colesterol)
Saúde dos ossos (aumento da densidade óssea)
Alívio dos sintomas da menopausa (redução das ondas de calor)
Prevenção contra o câncer (de mama, próstata e tireóide)
Nutrição para atletas (maior rapidez na recuperação muscular)
Controle de peso (saciedade)

Nos últimos anos, diversos estudos clínicos foram realizados em todo o mundo, comprovando o potencial benefício da proteína de soja em relação aos aspectos acima.

Sustentabilidade do meio ambiente = valor. A proteína de soja tem qualidade equivalente à da carne, leite e ovos, embora seja produzida com menor consumo de recursos naturais. Ao utilizar nossos ingredientes, sua empresa contribui para criar alternativas sustentáveis para a população mundial, em constante crescimento.


Nenhum comentário: